Resultados e Jogos do Brasileirão de hoje 06/06/2021

Dragão vence outra

O Atlético-GO fez neste sábado mais uma vítima paulista. Depois de duas vitórias seguidas sobre o Corinthians, em Itaquera, o Dragão bateu o São Paulo por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Éder, aos 22 minutos do primeiro tempo, e João Paulo, por cobertura, aos 33 do segundo, fizeram os gols da partida

Peixe comanda na Vila!

O Santos conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, na Vila Belmiro, pela segunda rodada da competição, o Peixe venceu o Ceará por 3 a 1.

Duelo de seis gols

Bragantino e Bahia empataram em um duelo de seis gols na noite deste sábado pela segunda rodada do Brasileirão. O Tricolor chegou a abrir 2 a 0 com o aniversariante Gilberto, mas sofreu a virada do Massa Bruta com gols de Artur, Luan Cândido e Cuello. Nos minutos finais, Jonas empatou para o Bahia e deu números finais para a partida: 3 a 3.

Jogos de Hoje : Veja a Tabela

Inscreva-se no Nosso Canal do YouTube e veja os melhores momentos de todos os jogos do brasileirão.