
Ingredientes
- 250 grama(s) macarrão gravatinha
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) alho picados
- 4 colher(es) de sopa salsinha e manjericão picados
- 50 grama(s) cenoura ralada bem fininha
- 50 grama(s) muçarela em cubos
- 50 grama(s) azeitonas pretas
- 10 unidade(s) tomates-cereja
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Conversor de medidas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água com o óleo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar.
Na frigideira, esquente o azeite e acrescente o alho, a salsinha com o manjericão e refogue rapidamente. Reserve.
Em uma travessa, disponha o macarrão, o molho recém-feito, a cenoura, a muçarela, as azeitonas, os tomates cereja, orégano e o sal e misture bem. Transfira para um prato, decore a gosto e sirva a seguir.