Fluminense perde mais uma e afunda na lanterna

Não foi o recomeço que o torcedor queria. No primeiro jogo com Marcão no lugar de Fernando Diniz, o Fluminense sofreu um gol nos minutos finais e foi derrotado pelo Vitória por 1 a 0. Uma derrota que fez o time deixar o Maracanã vaiado, sob gritos de "time sem vergonha" e ainda mais afundado na lanterna do Brasileiro.

O jogo representava justamente um confronto direto entre equipes do Z4. Com os três pontos, o Vitória foi aos 12 e deixou a zona do rebaixamento. Já o Fluminense segue com 6 pontos. Tem um a menos que o Grêmio. No domingo, os tricolores farão um confronto de desesperados em Caxias do Sul (RS).

Esta foi a quinta derrota seguida do Fluminense. O time não pontua desde o empate com o Juventude, em 1º de junho.

O gol da partida foi marcado por Janderson, aos 44 minutos. Em bela jogada individual, Zé Hugo se livrou de quatro marcadores, conduziu pelo meio e tocou para Janderson chutar cruzado tirando do alcance de Fábio.