Veja os Melhores momentos do empate do Fluminense com o Internacional na Libertadores

Nesta quarta-feira (27), o Fluminense recebeu o Internacional pela primeira partida das semifinais da Libertadores , no Maracanã . Em um jogo frenético, as equipes empataram em dois a dois. Cano fez ambos para os donos da casa , que passaram maior parte do tempo com um a menos, após expulsão de Samuel Xavier. Hugo Mallo e Mercado fizeram para o Colorado .

No primeiro tempo, as coisas começaram frenéticas. Logo nos minutos iniciais, ambas as equipes tiveram a oportunidade de abrir o placar no Maracanã, mas o Fluminense que aproveitou primeiro. Cano marcou para o Tricolor após bom passe Kennedy. A partida continuou agitada até que Samuel Xavier foi expulso por uma entrada em Valência. Na sequência, após forte pressão, o Colorado empatou com um gol de Hugo Mallo. O jogo foi em 1 a 1 para o intervalo.

No segundo tempo, as coisas continuaram a todo vapor. O Internacional voltou sufocando e com um jogador a mais, conseguiu reverter o placar. Mercado marcou de cabeça para os gaúchos. No entanto, o Fluminense continuou vivo na partida, e após uma sequência de lances perigosos, Cano apareceu de novo para empatar o placar. Assim o Tricolor das Laranjeiras vai vivo para a segunda partida após ficar maior parte do tempo com um nome a menos. A partida terminou em 2 a 2.

Agora, o jogo de volta será no Beira-Rio, estádio do Internacional. A bola rola na próxima quarta-feira (4), às 21:30. Mas, até lá, ambas as equipes possuem um compromisso pelo Campeonato Brasileiro, competição na qual os dois times precisam melhor o desempenho.

O Fluminense visita o Cuiabá, no sábado (30), às 18:30 e o Internacional recebe o Atlético Mineiro, em um reencontro de Coudet com sua antiga equipe. A partida dos gaúchos será também no sábado, mas às 21h. Ambos os jogos valem pelo Brasileirão.