Alho
e canela são dois poderosos alimentos. Ambos são riquíssimos em
benefícios à saúde. Volta e meia divulgamos receitas e conselhos sobre
esses dois alimentos. Juntos podem promover a perda do peso, controlar a
diabetes e eliminar o liquido retido. Além de serem termogênicos, eles
são antibióticos naturais e anti-inflamatórios.
Para começar, o alho é um potente antibiótico natural.
Ele é rico em
vitaminas do complexo B e em minerais como zinco e selênio e, por isso, é
um excelente remédio para gripes e resfriados.
Outrossim, ajuda a regular a pressão arterial e reduz o nível de
colesterol no sangue, prevenindo arteriosclerose e doenças
cardiovasculares.
Também estimula a secreção de insulina pelo pâncreas,
reduzindo a glicose no sangue.
Por ser um forte antioxidante, ele é considerado um alimento anticâncer.
Bem como, o consumo regular de alho reduz o risco de infarto e doenças
do coração. Além disso tudo, ainda ajuda no combate de vírus e
bactérias, elimina vermes e parasitas, enfim, fortalece a imunidade.
A canela, também é um super alimento
Ela acelera o metabolismo, ajudando no combate da obesidade. Ela é
muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do
organismo.
Também ajuda a impedir a formação de células cancerosas, combate
infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o
organismo. Pois seu consumo diario, ajuda na limpeza de toxinas e
resíduos.
Por todas essas razoes, a infusão que vamos ensinar hoje, a base de alho
e canela, pode ser considerada um super medicamento natural. Pois
efetivamente é notório os benefícios terapêuticos e medicinais da
bebida.
Além de ajudar a perder peso e a secar a barriga, vai combater a
retenção de líquido, desinchar todo o corpo e ajudar a eliminar
parasitas e alguns tipos de fungos.
A infusão de alho é muito fácil de preparar e de baixo custo, leva
apenas cerca de 15 minutos para ficar pronta.
Ingredientes
3 xícaras de água
3 dentes de alho picados
2 pedaços de canela em pau ou 1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo
Ferva três xícaras de água.
Quando entrar em ebulição, adicione o alho e a canela.
Deixe ferver por 8 minutos.
Posteriormente, desligue o fogo.
Deixe descansar por no mínimo 5 minutos antes de beber.
Coe antes de consumir.
O ideal é tomar esta bebida em jejum, antes do café da manhã.
Lembre-se: se voce tem algum problema de saúde, uma patologia mais
complexa, te aconselhamos a procurar um médico. Nosso conteúdo é de
caráter informativo e não substitui o diagnostico médico.